Type to search

Motor Trend的World Greatest Drag Race 9年了 一起來回顧這9年中的性能好車

每年,Motor Trend都會舉辦“World’s Greatest Drag Race”的零四比賽,這個比賽始於2011年,當時有許多令人驚嘆的高性能車齊聚一堂。

這一年,Nissan R35 GT-R戰勝了Ferrari 458 Italia,Audi R8 GT,Mercedes-Benz SLS AMG,Lexus LFA,Chetrolet Corvette Z06,Porsche 911 GT3 RS,Ford Mustang Boss 302 Laguna Seca,Porsche Cayman R,BMW 1-Series M和Lotus Evora。

2012年的車款有Nissan R35 GT-R,McLaren MP4-12C,Mercedes-Benz C63 AMG和Lamborghini Aventador在內的性能車展開了競爭。而這次是義大利車居首位。

來到2017年,電動車Tesla Model S P100D擊敗了Ferrari 488 GTB和Porsche 911 Turbo S這類的內燃機引擎跑車,接管了王位。

而在今年的比賽中,McLaren Senna奪得第一,這表明英國McLaren創造了地球上最快之一的性能跑車。

[Source:YouTube Motor Trend]

 

標籤:

你也許會喜歡

Leave a Reply