Type to search

性能車 國際新聞 性能車款 汽車影片 敞篷車 Porsche Porsche /保時捷

全新Porsche 911 Carrera S Cabriolet 衝破極速313km/h!

雖然在Porsche 992世代還未出現GT3/GT2等高性能版本車型,不過前陣子在日內瓦發表的Porsche 911 Carrera S/4S也是深具其產品魅力。

 

儘管與GT車系還有一段落差,不過其3.0升雙渦輪水平對臥引擎依然能輸出高達450PS的最大馬力與530Nm的峰值扭力。在後輪驅動版本上,0-100km/h加速可於3.7秒完成;四輪驅動版本則約落在3.5秒左右,極速分別為306km/h與304km/h,性能數據完全不亞於前身GT車系。

然而,官方數據與實測基本上都有些許落差,我指是通常實際會比原廠「還要快」,而這也是許多車廠常出現的狀況。在這段由AutomannTV拍攝的影片中,駕駛開著911 Carrera S Cabriolet直達無限速道路,並搭配彈射起步以及Sport模式來強化變速箱換檔邏輯反應,來場極速測試,而最後更跑出了高達313km/h的高速,接著就讓我們來看看這段影片囉。

標籤:

你也許會喜歡