Type to search

性能車 國際新聞 超級跑車 性能車款 汽車影片 Bugatti/ 布卡提 法國車系 Mercedes-Benz /賓士

不平等對決-8.0升W16四渦輪對上4.0升V8雙渦輪,誰能奪冠?

憑藉8.0升W16四渦輪之力,Bugatti Chiron得以擠壓出高達1,500PS的猛爆馬力與非常理的1,600Nm,也因為這般輸出,讓這輛來自法國的頂尖跑車得以在2.5秒內完成0-100km/h加速,甚至能夠輕鬆完成400km/h超高速巡航。

 

在現行車款中,Bugatti Chiron可說是寂寞難耐,能夠稱作對手的掐指一算也就二、三隻貓。如Koenigsegg Agera RS與即將亮相的Hennessey Venom F5等;但對於改裝車來說呢?我們今天就來瞧瞧Mercedes-AMG GT R與Bugatti Chrion的不平等廝殺。GT R,原廠4.0升V8引擎,完全是Chiron的二倍規格,但今天這輛綠色地獄野獸則是將動力強化至771PS,足足比原廠高出187PS/157Nm。根據原廠指出,改裝版本在0-96km/h加速中能夠跑出3.0秒的成績、零四則為10.7秒。接著,我們直接上影片,讓您一探究竟。

標籤:

你也許會喜歡