Type to search

國際新聞 四門轎車 Skoda Skoda /斯克達

全新2020 Skoda Superb 小改款搶先看

以目前情況來看,Skoda並未打算讓市場了解2020 Skoda Superb究竟改了什麼,不過在大陸網站中卻早已透露了真相…。

 

多虧外媒xcar,讓我們能除了能見到全新小改款版本以外,就連動力規格也同步掌握。在身形尺寸上,歸因於全新前後飾板的造型,2020 Skoda Superb在長度上增加了8mm、寬度增加1mm,而在軸距上則維持不變。此外,前大燈造型也比過去更加銳利,並採用LED技術作為標準配置,水箱罩、前保險桿、水燈也經過重新設計,以水平鍍鉻飾樣取代。

至於性能部分,Superb將在中國配備1.4T和2.0T汽油引擎,前者能輸出最大馬力150 PS,後者則達到186 PS/220 PS(取決於版本差異),至於變速箱估計將維持7速雙離合器變速箱。最後,Skoda將於5/23號正式揭露這輛2020小改款車型。

標籤: