Type to search

Chevrolet Camaro ZL1 1LE也入地獄 北環單圏成績即將公布

Chevrolet(雪佛蘭)日前在FB上發布了一個新的Camaro ZL1 1LE預告片影片,並在FB中清楚表明他們將很快就會揭示Camaro ZL1 1LE在Nurburgring Nordschleife賽道的單圏成績。

雖然這段影片並没有透露出太多線索,但Camaro ZL1 1LE已被稱為"最強賽道能力的Camaro"。

 

以Camaro ZL1為基礎的Camaro ZL1 1LE有著更進一步的車身設計,它配備了一組新的車身空力套件,包括安裝在前保險桿兩側氣霸下的側導流翼,還有側翼更突出的前下擾流板以及下壓力可逹136kg的碳纖維後擾流尾板。

此外,Camaro ZL1 1LE還配有Multimatic出品的Dynamic Suspensions Spool Valve可調式避震懸吊,具三段軟硬調整的後防傾桿。還有Brembo製的紅色1LE煞車卡鉗以及Goodyear專為其開發的Eagle F1 Supercar 3R性能胎。不僅如此,Camaro ZL1 1LE的後座椅也被拆除,並換上更薄的後擋玻璃等輕量化工程,使它的總重比Camaro ZL1輕了27公斤。

Camaro ZL1 1LE引擎室內搭載的6.2升V8 LT4機械增壓引擎可產生650hp最大馬力,以及89.7kgm的扭力。透過六速手排變速箱,Camaro ZL1 1LE的0-96km/h加速時間為3.4秒,最高安全極速321km/h,0-400公尺加速11.3秒。

Chevrolet Camaro ZL1 1LE的售價為69,995美元(約合新台幣212.5萬元),今年夏天在美國正式開賣。

 

 

 

標籤: