您在這裡

油電巨獸-《McLaren P1》 嘗試最高極速探測!|InCar癮車報

McLaren P1固然強大,不過你要說它新,我只能說這詞已經不合適了。在當時,與Ferrari LaFerrariPorsche 918 Spyder共享車界三大龍頭,更是McLaren首輛採取Hybrid複合式油電動力的Hybridcar!

 

在這段影片中,我們將實際見到McLaren P1那少見的加速表現!在實測後發現,雖然並沒有如期達到「350km/h」最高極速,但McLaren P1的0-100km/h加速表現為2.9秒、甚至在影片末端時也跑出了「344km/h」的不俗成績!(不過仔細看,P1似乎並沒有一直處於全油門狀態)

*註:McLaren P1的心臟源自於Nissan那顆VRH35賽車引擎,並導入McLaren的賽道科技,且重新設計強化而成為代號M838T的強大引擎。M838T是一顆3.8升V8 Biturbo引擎,最大馬力727hp,而McLaren在P1身上又額外放上了一顆能夠產生177hp的高功率電動馬達,綜效馬力來到904hp,使他0-100km加速縮至3秒內,極速上看350km/h!

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音