您在這裡

Brabus G500 4x4²獲得由Carlex Design悉心打造的內裝之後,變成了一部內外兼具的精品|InCar癮車報

我們前幾天才提到Carlex Design以一輛Brabus G-Class為基底來推出新的內裝改裝作品,公布之後果然不負眾望,相信想要讓愛車更突出的G-Class車主肯定會對如此特殊的內裝感興趣。

 

這輛車是一部由Brabus操刀改造的G500 4x4²,內裝則是Carlex Design悉心設計過的,呼應黃色的外觀主色和黑色點綴,內裝的配色也使用同樣的主題。

雖然同樣是黃黑主題,但是內裝的配色比例與外觀相反,是以黑色的Alcantara麂皮與真皮皮革為主,包括座椅、儀表板、方向盤、車門都能看到這些材質。

若這輛車沒有做其他改裝的話,那應該還是維持Brabus G500 4x4²原有的4.0L V8雙渦輪引擎,擁有493馬力與72.4 kg-m的扭力,並以一顆七速自排變速箱傳遞給四輪傳動系統,然而,我們第一次報導這件作品時,當時該車配備了Brabus的B40 - 500 PowerXtra性能升級套件,因此增加了78馬力與10.2 kg-m的扭力輸出。


















+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音