BMW XM現身國外機場 遮蓋物少 與概念車相似度極高!!!

BMW(寶馬)XM Concept問世時,以其巨大的雙腎式水箱進氣謢罩、高度棱角分明的線條設計和極小的頭燈震驚了世人。現在,一組來自國外機場的新照片顯示,XM市售量產車也將繼續讓全球車迷們目瞪口呆。從Instagram使用者wilcoblock發佈的幾張照片中可以看到一輛遮蓋極少的XM量產車。這部車讓我們確定了一個事實,那就是市售的XM也是會有著巨大的雙腎式護罩。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ᴡɪʟᴄᴏ ʙʟᴏᴋ(@wilcoblok)分享的貼文

此外,XM市售版本還保有許多與Concept相同的設計。舉幾個例子,例如被白膠布蓋進的前保險桿側氣壩邊框引擎蓋、車門上緣向後上揚起的設計、空力外後視鏡、輪拱邊框、垂直堆疊的排氣管,寬大的臀部,後擋風玻璃兩側上緣的雙BMW Logo 

XM量產車的整體造型看起來不像概念車那麼的極端,但還是十分前衛有型。除了外觀,wilcoblock也拍到了XM的車室內部,不過車內被遮住的部份更多,但還是可以看到這輛車似乎是採用雙配色方案,扶手附近有藍色皮革,A柱為黑色,車門則有黑色和藍色。眼尖的車迷應該也看到了方向盤上採用藍紅縫線,而且還有兩個紅色M按鈕。證明了它是M版本。 

XM Concept

BMW最近透露,未來這些按鈕將控制新開發並且備電動輔助的V8引擎,這具引擎可輸出644 hp(653 ps)的最大馬力和81.6 kgm的扭力。緊隨其後的是更強大的版本,它的馬力高逹738 hp (748 ps),扭力也高逹驚人的102 kgm 

BMW的這個PHEV插電式混合動力系統也不僅僅只是用於動力性能,因為它在WLTP的測試中有50英里(80公里)的純電力續航里程,在EPA的測試中則有30英里(48 公里)的純電力行駛里程。 

XM的生產將於2022年12月份開始,預計它將在今年進行全球首度亮相,作為 BMW M GmbH 50週年慶典的一部分。

 

 

Tags: , , , , ,

Leave a Reply

回到頂端