Type to search

豪華柴力Wagon之爭 BMW M550d VS. Audi S6 0-230km/h加速賽[影片]

柴油動力的轎式旅行車在歐洲非常的普遍,不久前,AutoTopNL在YouTube上發布了一段新的影片,片中兩輛2020 Audi S6和2020 BMW M550d xDrive這兩輛德國豪華轎式旅行車競爭對手在相互競爭。

如果光看數字規格,這兩輛德國豪華轎車旅行車有點相近。BMW M550d擁有3.0升直列六缸四渦輪增壓柴油引擎,馬力400hp,扭力77.5kgm。Audi S6擁有3.0升V6渦輪增壓柴油引擎,馬力350hp,扭力71.4kgm。更大的動力使BMW展現出優勢。在測試過程中,BMW跑贏了Audi。

觀看影片時,很容易看到兩個車型的相似之處。是的,BMW的出色性能使其具有優勢,但這還不足以使Audi陷入困境。

 

標籤:

你也許會喜歡

Leave a Reply