巴伐利亞Coupe鋼砲BMW M2原型測試車Nurburgring街道游走路試[影片]

在大約一個月沒有消息後,有關BMW(寶馬)G87 M2的新問又來了。不久前在Nurburgring的街道上出現了穿著迷彩衣的G87 M2原型測試車,這輛測試車的車頂上有一個碟形天線,且車室副駕上也坐了個乘客在使用筆記型電腦。

這輛原型測試車還有一組白色面板,用於覆蓋雙腎式水箱進氣護罩。雖然如此,但我們已經知道它的雙腎式水箱進氣護罩可能長什麼樣子。在它的車尾,你可以看到它的行李箱蓋上有個小小低低的擾流板。後保險桿下方的切口處有兩對圓形排氣尾管。

在車室內部,G87 M2將會有數位儀錶板和最新的多媒體資訊娛樂系統與顯示螢幕。包覆性更好的運動型座椅和碳纖維飾板預計也會出現在坐艙內。

在引擎蓋下,所有跡像都表明G87 M2將配備BMW的S58 3.0升直列六缸雙渦輪增壓引擎。有一些傳言稱它的馬力輸出為450 hp。另外,有一些傳言猜測它的馬力數字可能會更高。

如果你打算購買G87 M2,那麼你必須耐心等待。因為它的生產可能要到2022年的年底才會開始,但發表會較早一點。BMW在歐洲推出產品和在台灣國內上市的時間通常會有一些時間差。有鑑於此,國內應該可能會在2023年中期開始推出G86 M2。

[Source: YouTube EMS Nordschleife TV]

Leave a Reply

Scroll to Top