BMW i7在Nurburgring Nordschleife大器遊走 進行最後測試調校[影片]

首款BMW(寶馬)i7與全新7-Series一樣會是在德國Dingolfing的工廠內生產。首批交車時間定於今年秋季;而目前看來這家德國汽車品牌還在對i7電動豪華旗艦轎車進行調整,因為CarSpyMeida最近在Nurburgring Nordschleife賽道上捕捉到了完全未偽裝的i7原型車,這表明它可能正在進行一些最後的調整。

我們在影片中發現了至少兩輛不同的G70 7-Series測試車,我們幾乎可以肯定其中一輛是由電力驅動的。電動車將以i7 xDrive60之名在美國銷售,重量約為2,715公斤或更重。你可以清楚地看到i7龐大的身軀使其在彎道中顯得不是很靈活,不過車身動態還是很穩定。 

當然,i7大型電動豪華轎車不適合在賽道使用。它是部豪華大器舒適氣派的高科技轎車,預計EPA測試規範下大約有300 英里(482 公里)的續航里程,不過這個數字還不是官方的最後正式數據。在直流快速充電站上的充電功率為195 kw,大約 10分鐘就可增加80 英里(128 公里)的續航里程。i7由兩台電動馬逹負責驅動,總輸出馬力為536 hp,扭力為76.25 kgm。為兩具電動馬逹供電的是101.7 kWh的電池組。

不管你是否喜歡新世代7-Series的外觀,你可能會同意它是同級車中座艙設計的先驅者。它的特點是新的選配劇院式螢幕,這個螢幕本質上是31英寸8K的顯示幕,它被設置在車頂,需要時可向下翻折讓後座乘客使用。 

後排乘客還可以透過位於後車門上的兩個小觸控螢幕來控制座椅、HVAC和娛樂系統選項。另外,有一件事是肯定的,那就是不管你是坐在新世代7-Series的前座還是後座都能感受到同樣的高舒適度。 

全新世代的7-Series預計於今年年底正式在台上市。至於售價目前還不清楚,不過目前國內的7系列入門車型730i層鋒旗艦版的建議售價從418萬元起。

[Source: CarSpyMedia ]

Tags: , , , , , , , ,

Leave a Reply

回到頂端