您在這裡

貫徹西裝暴力紳士的最佳車型,「Startech」X Bentley Bentayga!讓它帶著你在3.9秒內升天|InCar癮車報

若要你立刻聯想地表最狂暴的SUV車型,你第一輛會想到誰?毋庸置疑的,當然是Lamborghini Urus,不過若是要說到結合性能與英式優雅美感的車型那恐怕只有Bentley Bentayga可以勝任了吧?論外在有外在,論內在更能夠提供絕佳動力給車主,畢竟核心動力可是搭載著一具6.0升W12雙渦輪增壓動力,最大馬力高達608PS,扭力峰值更是來到900Nm,你說世上還有比它完美的休旅車型嗎?根本屈指可數好不好!

 

不過想當然,既然狂牛Urus已經上市,當然就有改裝廠嗅到那些欲求不滿的車主,因此針對Bentayga推出性能動力改套件,而價格更是讓人咋舌,來到了$23,391美元!這價位相當於一輛Volkswagen Golf在德國當地的售價!

而這組動力套件全權由「Startech」開發,並提供一組「隨插即用」的引擎控制模組套件,當你使用這套模組後,這輛Bentley Bentayga便能一舉爆發出710PS最大馬力,扭力部分則突破四位數,來到1,070Nm,0-100km/h加速可於3.9秒內完成,極速更突破300km/h!

除了動力套件外,Startech也同時提供消費者一套「趴低套件」,安裝這組lowering kit後,這輛巨型怪獸能夠更貼近地面達20mm,讓你除了有著高功率輸出的性能外,更同時擁有令人目不轉睛的視覺衝擊。最後,這間改裝廠更針對Bentayga W12汽油引擎車型研發出一套專屬排氣系統,除了更精進於動力外,更能夠釋放出鬼哭神嚎的極致聲浪!

當然,如果你想要寬體套件、LED尾燈組、車門飾板或鋁圈的話,Startech樣樣也不少,提供完整度最高的商品服務,讓顧客花的開心,改的更開心!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音