Type to search

Audi 雙門轎車 旅行車 跑房車 性能車 國際新聞 性能車款 汽車影片 Audi /奧迪 BMW/寶馬

《90年代性能典範》Audi RS2 Avant V.S BMW E30 M3!

新的一年即將到來,就讓我們用這場直線賽來畫下2018的句點吧。我相信看到封面各位就知道,二輛車都是德系的經典大作。首先是性能鼻祖《BMW E30 M3》,第二輛為RS車系開山元老《Audi RS2》!

 

E30 M3作為一款M3,它成為80年代末到90年代初的超性機器;另一方面,RS2是第一款帶有RS名稱的車型,也是該品牌的第一款高性能旅行車,接著就來看看這場跨世紀加速賽。

*BMW E30 M3,搭載一具2.3升自然進氣引擎,最大馬力輸出為215hp,搭配後輪驅動與5速手排,再加上約1,400kg的車重,無疑是當年的性能王者。

*Audi RS2,其與Porsche合作開發的2.2升五缸渦輪增壓引擎,最大馬力輸出為315hp,搭配Quattro四驅與1,600kg空重,僅管到現代, 依舊是量不可忽視的性能跑旅。

標籤:

你也許會喜歡