Type to search

車輛周邊部件 Ford 性能車 國際新聞 性能車款 Ford /福特

「超客製」1969福特野馬換裝全數位座艙、3D列印技術,更擁有785hp超大馬力!

Ladies and gentlemen,讓我們向您介紹這輛「瘋狂企劃」,由1969年Ford Mustang進行打造,導入超強大性能與直達科幻電影的「夢幻座艙」!

 

這輛復古與未來兼容的野馬其實是屬於賽普拉斯半導體公司總裁兼首席執行長的Hassane El-Khoury先生。該公司為OEM廠商開發軟體與觸控面板控制器等。而當El-Khoury決定實現這項企劃時,他所專精的領域就變成相當管用。

該車經過全面性修復,包括安裝當代的5.0升V8引擎與機械增壓,接著導入全新懸吊系統、六速手排變速箱與強化煞車套件。在動力輸出部分,這輛1969年的野馬竟達到785hp的輸出,不管在哪個年代都是相當嚇人的數字…。與舊式外觀、、座艙形成鮮明對比的是,這輛野馬配備全定制的數位儀表板,完美結合復古與未來的元素。

事實上,它比目前市場上所販售的大多數車型來的高科技。座艙內採用3D列印技術打造,儀表板由大型數位取代,一切操作都由觸控螢幕,包括電動車窗等。此外,該車並沒有配備傳統的鑰匙,反倒是以尖端的指紋辨識功能取代。在影音娛樂系統部分為直接與智慧手機配對,智慧型手機用於將音樂流式傳輸到高端音頻系統以及導航,甚至可以接收無線軟體更新。無論您喜歡純原廠式樣,或是這種改到連你媽都認不出來的版本,但不得不承認這輛1969 Ford Mustang都是令人印象深刻的工藝。

標籤:

你也許會喜歡