Type to search

改裝車 BMW 性能車 國際新聞 性能車款 敞篷車 進口車 BMW/寶馬 德國車系

德式簡約改裝 AC Schnitzer為Z4 M40i推出空力套件 馬力直400匹!  

在發表首款Toyota(豐田)Supra改裝套件後,AC Schnitzer再發表了Supra兄弟車BMW(寶馬) Z4 Roadster的升級套件。

AC Schnitzer為Z4 M40i敞篷車提供了一個動力套件,這個套件將3.0升六缸渦輪增壓引擎的馬力從340ps提升到400ps(394hp),扭力也從51kgm上漲至61.2kgm。也就是說經過這家德國改裝廠的精心改造後,AC Schnitzer的馬力增加了60ps(59hp),扭力增加了10.2kgm。

與Supra一樣,BMW Z4 M40i配備了 Sport Carbon或 Sport black四出排氣尾管,Z4 20i和Z4 30i車型則是雙排氣尾的。為了提高Z4 Roadster的操控性和舒適性,AC Schnitzer也提供了高低可調的RS避震懸吊,與原廠標準車型相比,車身可降低25mm。另外,AC Schnitzer也有為搭載2.0升四缸渦輪增壓引擎的Z4 20i和Z4 30i提供動力升級方案。

針對只想降低車身的客戶,AC Schnitzer可以選擇避震器套件,這個套件可使BMW Z4 M40i的離地高度降低15mm至25mm。AC Schnitzer同時也為Z4 20i和Z4 30i提供了類似的避震彈簧套件,可將前部的高度降低25mm–35mm,後部降低20mm–30mm。

 

在外觀部份,AC Schnitzer開發了一種更具侵略性的車身套件,包括整片式前擾流下巴,側裙導流板,兩件式後擾流板。在輪圏/胎方面,AC Schnitzer提供兩種設計的20英寸鋁合金輪圏(AC3/AC1輕量化輪圏)讓客戶選擇。這兩種輪圏都配備前255/30 R20,後275/30 R20輪胎。

最後,在內裝方面,AC Schnitzer加入了許多鋁製材質,例如換檔撥片,腳踏板組,車門檻飾板和鑰匙扣環等等。

[Source:AC Schnitzer]

標籤:

你也許會喜歡

Leave a Reply