您在這裡

「極限狂野」爆改AMG GLC 63 S Coupe展現《準 Hypercar》水平!|InCar癮車報

《千匹SUV》這字夠浮誇了吧?就連義大利品牌Lamborghini Urus都沒這麼搞,Mercedes-AMG你在搞什麼?

 

 

想像一下,一輛500hp+的SUV已經相當重口味,要是再給你「double」上去到1,000PS+,那踩下去的瞬間肯定魂斷油門。而今天要介紹這輛「Mercedes-AMG GLC 63 S Coupe」就是當今世上最顛的SUV之一,雖然沒有完整的千匹輸出,但「950PS」應該能夠滿足那些性能迷的胃口。

 

 

根據報導指出,這輛GLC 63 S Coupe是由GAD Motors負責操刀,將4.0升V8雙渦輪增壓引擎的動力輸出提升至950PS,扭力峰值為「1,200Nm」!那麼,以這種巔峰的輸出值究竟跑多快?根據改裝廠實測,該車能夠在10.3秒完成零四加速,並以219km/h通過末速,而1/2 mile加速也只需16.2秒,並以265km/h通過末速。

 

 

至於國人最愛的0-100km/h加速呢?已經完全殲滅Urus,來到「2.8秒」的傲人水平!接著就來看看這輛怪獸SUV究竟有多猛!

 

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音