Type to search

未分類 性能車 國際新聞 超級跑車 Porsche 休旅車 義大利車 Lamborghini /藍寶堅尼 Porsche /保時捷

紐柏林曾經最速-Porsche 911 GT2 RS 被 Lamborghini 休旅車海放?

2017年以6 分 47.3 秒在紐柏林最速量產車領域稱王的911 GT2 RS,近700 匹的馬力,也有近一千五百萬台幣的身價。

以原廠未改數據,雖然也有650匹馬力的Urus 絕對跑不過911 GT2 RS,但是在雨中或是溼滑的路面,那又是另外一回事了。

即便這位保時捷的bro開車技術也不賴,但在雨天的紐柏林,四驅的Urus的完全海放後驅的911 GT2 RS。當然啦,如果保時捷是由更專業車手駕駛,要超車也不是難事,畢竟它曾是紐柏林最速車啊!

Source:YouTube/sebastian vittel

標籤:
老編

順序應該是這樣 小編-->老編-->亂編-->死編!

    1

你也許會喜歡

Leave a Reply