Type to search

性能車 國際新聞 超級跑車 性能車款 汽車影片 英國車系 McLaren /麥拉倫

720S還需仰賴後天之力?《900hp McLaren 720S》以9秒台撕裂零四加速賽!

這地表上還有快過McLaren 720S的物種嗎?有的-《改裝版的720S》

McLaren 720S堪稱是旗下市售最強超跑,搭載一具4.0升V8雙渦輪增壓引擎,最大馬力輸出為720hp。就單單這輸出而言,幾乎沒有改裝廠或是車主有「勇氣」去操弄它…,細想過去曾經見過的直線賽,這輛英倫超跑都幾乎有著「不敗」的成績,因此何須改裝?

 

另外,McLaren 720S原廠宣稱,該車能夠以10.3秒的「怪物成績」完成零四加速,更有車主曾經以原廠規格創下「9.7秒」的成績。然而,今天這輛來頭更是不小,那就是少數經過「調教」過的720S,挾帶「900hp」超高輸出,在零四加速中創下9.614秒,末速來到232.43km/h之譜。

對於這般成績來看,讓人不禁想到,為何McLaren是被歸類於超跑而非「Hypercar」,畢竟這般底子可是完全能夠踏入金字塔頂端的門票啊…。

標籤:

你也許會喜歡