Type to search

車輛周邊部件 性能車 國際新聞 超級跑車 性能車款 英國車系 McLaren /麥拉倫

《高度碳化》DMC disagree重新定義何謂McLaren 720S Velocita

會想要在McLaren 720S身上動刀的,肯定是玩車玩到失心瘋,畢竟這輛速度機器並非浪得虛名,至今已經摧毀許多頂尖超跑!

 

然而,在改裝領域上,管你夠不夠,先改再說。於是“ DMC disagree ”決定為其量身打造「Stage 1專屬套件」!由全新碳纖維製成的前保桿,水箱罩,側裙,氣流擴散器與尾翼組成。根據車廠指出,這些部件可以有效提高下壓力。此外,在邁凱輪720S上也配置全新消光輪圈設定,前採9.5×20吋/後為11×21吋,並配置245 / 30與305/35的Pirelli P Zero輪胎。

受惠於改裝品的加持,這輛英倫超跑也被重新定義為「720S Velocita」。而Velocita在義大利語中代表著便是「速度」之意,配上720S完全就是完美。

在動力部分,透過軟體改裝優化,並換上高耐熱的不銹鋼拋光鋼排氣系統,將這具4.0升V8雙渦輪增壓引擎的動力輸出提高到755PS / 780 Nm,0​​-100km / h加速為2.8秒!

+ 1 -跟癮車作者:
!|立即←贊按加入車內臉書 

標籤:

你也許會喜歡