Type to search

雙門轎車 跑房車 性能車 國際新聞 性能車款 m-benz Mercedes-Benz /賓士

「黑勢力惡獸」Mercedes-Benz CLK 63 AMG Black Series 即將售出!

AMG已經夠讓人嚮往,倘若再冠上「Black Series」,那可真的會讓車迷崩潰,而過去台灣也出現過該系列車型,那就是王陽明送給蔡詩芸一輛C63 AMG Black Series,可說是羨煞眾人。不過今天並非要介紹C63,而是其兄弟車系-「Mercede-Benz CLK 63 AMG Black Series」!

 

過去,Mercedes-Benz一共僅打造500輛CLK 63 AMG Black Series,甚至連名主持人Jeremy Clarkson(TopGear)都擁有一輛。據報導,CLK 63 AMG Black Series進口至美國一共有350輛,而僅有其中40輛是採用白色塗裝,堪稱稀有中的稀有。在動力表現上,既然賦予「黑系列」,動力自然是搭載當時的性能旗艦-「6.2升V8自然進氣引擎」,最大馬力輸出可達500hp/7,000rpm,扭力峰值則達630Nm/5,250rpm,0-100km/h加速可於4秒出頭完成、極速上看300km/h!

日前,這輛CLK 63 Black Series目前正在進行出售,里程數僅有78,127km,並且維持在良好車況,而配備包含19吋輕量化鋁圈、Black Series專屬空力套件、全新Hankook Ventus V12 evo2跑胎(前265/30後285/30)等,目前最高出價為 $52,000美元。

標籤:

你也許會喜歡