Type to search

Novitec精心操刀 616hp寬體Levante Esteso 帥度驚人 憤怒值破表![影片]

目前,與Ferrari(法拉利)SUV最接近的是Maserati(瑪莎拉蒂)Levante Trofeo,它的3.8升V8雙渦輪增壓引擎由Ferrari製造。這具引擎有580hp最大馬力和74.4kgm的大扭力,對大多數人來說,這應該是動力很大的高性能SUV,但有些人總是會想要更多。這就是Novitec發揮作用的地方,因為他們將這具Ferrari的V8引擎動力提高到616hp和83.6kgm。

當Maserati唯一的SUV進到Novitec的工廠內時,他們所做的不僅僅只是升級引擎的動力。Novitec也加寛了前後輪拱,進而使車輛的前後寬度增加了10mm和12mm。Novitec為Levante Trofeo所推出的車身套件總共有八個部件,包含有碳纖維製成的一大片引擎蓋中央進氣罩,前擾流下巴,車頭側進氣壩飾板,後擋風玻璃下端的擾流板以及後下氣流擴散器等等,進而使Levante Trofeo成為一輛真正引人注目的SUV。

Novitec還對氣壓避震懸吊進行了一些更改,將行駛高度降低了25mm,使Levante Trofeo的姿態更具侵略性,同時由於重心降低,也因此改善了操控性。眼尖的朋友可能已經注意到,這輛Novitec操刀改造的Levante Trofe也換上了中心鎖的新輪圏,它的尺寸為22英寸。

就性能而言,Novitec表示,與原廠Levante Trofeo版本相比,額外的動力使Levante Esteso可在3.8秒從0加速到100 km/h,極速可逹到309 km/h。

值得一提的是,目前Maserati正在為Levante進行更新,這將為新車帶來排氣量更大的4.0升V8引擎。

[Source:Novitec]

標籤:

Leave a Reply