您在這裡

400PS+俱樂部 這輛《Volkswagen Golf R MK7》真的有凶到!|InCar癮車報

比起Audi RS3 SportbackMercedes-AMG A45 4MATIC來說,Volkswagen Golf R MK7似乎稱不上對手,只能下打S3或是全新的A35 4MATIC。但其實有一點你漏掉,別說福斯集團車系,其本體EA888有著不亞於A45的改裝潛力,所以坊間才會有這麼多Golf R硬打A45的傳奇故事。

 

植入MK7 Golf R體內,這顆2.0升四缸強心臟能夠釋放出310PS的輸出,而礙於WLTP法規影響,歐洲市場則再次調整回300PS,但說真的你根本也分辨不出來。儘管如此,300PS的動力帶動輕巧的車身,輔以四輪驅動與DSG本體,0-100km/h加速數據只需4.6秒內即可完成。然而,今天的主角可是改裝版本,針對引擎優化,接著換上全新進氣與客製化排氣系統,最大馬力上漲致406PS。不過說實在,如果你有在玩車,406PS的數據真的只是piece of cake。

倘若你真認為在這場直線賽中,400PS+就是頂天,那麼得提醒你在裡頭還存在600PS的Audi RS3 Sportback與850PS MK6。總之,接下來就看看這些瘋狂的速度機器。

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音