2JZ真香 Toyota A90 Supra換心跳級成917匹野獸!!![影片]

如果你没有一絲絲的品牌情節,那麼Toyota(豐田)A90 Supra是一款非常出色的跑車,且也已被證明在許多性能改裝車廠中非常受歡迎。這段來自Hoonigan的影片中是一部經過改裝的Supra,它是我們遇到的最出色的作品之一。  

在改造這輛Supra時,車主決定放棄車上的BMW(寶馬)3.0升直列六缸渦輪增壓引擎,並使用上一代Supra的2JZ引擎。雖然這顆2JZ依然為原始排氣量,但它經過了一系列重大升級,包括新的氣缸蓋、凸輪軸、連桿和活塞等等。它還安裝上了一個巨大的Precision 7676 渦輪增壓器。

與2JZ引擎相連結的是最初用於BMW E46 M3的Getrag 420G變速箱和來自E92 M3的後差速器。其他重要升級還包括輪胎、煞車、大型導流尾翼和類似上一代 Supra的單出排氣尾管。 

Hoonigan的技師急切地想看看這輛車的動力有多大,因此將它綁在馬力測試機上,在第一次測試時,它的後輪輸出令人失望的545 hp。然而,透過快速調整和對馬力機進行重新校準後,這個馬力輸出數字躍升至917 hp。在第三次也是最後一次測試中,後輪拉出了897 hp的最大馬力。 

雖然這些數字對於A90 Supra來說並不是破紀錄的,但車主堅持認為這輛車的引擎能夠輸出更多動力。這輛車也喜歡噴出猛烈的火焰,就像上一代的A80 Supras 一樣。

[Source:Hoonigan]

Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply

回到頂端