Type to search

閒聊話題 跑房車 性能車 四門轎跑車 性能車款 汽車影片 鋼砲 趣味離奇 BMW/寶馬 Mercedes-Benz /賓士

M3 vs. AMG A45直線對決 M3使出殺手鐧嚇到A45往外退…..

 

在直線加速比賽中,BMW M3(F80)和Mercedes-AMG A45並不是最直接的競爭對手,不過在這次的比賽中除了不同級的戰鬥之外,還有其它的內容,那就競速中的意外插曲。

在談意外插曲之前我們先來看看兩者的零四加速時間。首先馬力較大的後驅F80 M3(450ps)可在11秒完成,而四驅的AMG A45(381ps)可在12秒完成。

 

因此,舉例來說,如果M3的後輪失去抓地力,AMG A45可以透過它的四驅獲得優勢,並且可能保持加速時的領先優勢。

本次的影片就是如此,由於賽道上有許多灰塵,因此比賽中M3的後輪失去了抓地力,並往AMG A45方向衝過去,結果………..

 

標籤:

你也許會喜歡