Type to search

國內新聞 Subaru Subaru /速霸陸

陳唱集團泰國SUBARU 汽車製造廠盛大落成啟用 全力拓展亞洲汽車版圖陳唱集團樹立傲人里程碑

泰國曼谷訊,2019年4月23日-陳唱國際有限公司今日於泰國盛大舉行「陳唱SUBARU泰國製造廠」開幕活動,而此汽車製造廠共投入新台幣約50億元巨額資金建置,偌大的廠區面積更是超過100,000平方米,同時預計營運的第一年可生產6,000多輛SUBARU Forester車款,未來將憑藉著先進專業的自動化製程,搭配可觀的年產量輸出,徹底滿足SUBARU在亞洲汽車市場的供給需求。

 

陳唱集團攜手SUBARU日本原廠擘劃全新廠區滿足東南亞日以倍增購車需求

「陳唱SUBARU泰國製造廠」是由陳唱國際有限公司以及日本SUBARU原廠共同出資籌備,並各自持有74.9%(陳唱)以及25.1%(SUBARU)股份,同時看中泰國在東南亞擁有經濟領導地位、地處交通樞紐區域優勢、基礎建設日漸成熟以及具備東南亞國家協會

(ASEAN)創始國等投資優勢,最終選定泰國曼谷做為全新SUBARU 車廠組裝基地,以滿足亞洲東南亞市場日以倍增的新車購買需求。

「陳唱SUBARU泰國製造廠」肩負當家傳奇休旅FORESTER生產重任

全新SUBARU第五代當家休旅Forester,不僅在台灣發表問世後,廣受消費者愛戴及好評,先前陳唱全資子公司意美汽車集團所公佈的曼谷國際車展3月份銷售數字,更是一舉創下歷史新高,顯見SUBARUForester全方位堅強的硬底實力,未來全新「陳唱SUBARU泰國製造廠」,將肩負起SUBARU Forester的組裝重任,並通過意美汽車集團輸出至泰國、馬來西亞、越南和柬埔寨進行銷售。首100位新車車主已領取鑰匙,車廠將持續朝首年產量6,000台目標穩定邁進。

新廠竣工開幕品牌樂觀其成誓言帶給車迷一絲不苟的頂尖製造品質

對此陳唱副董事長兼任董事總經理陳駿鴻先生表示:「今日陳唱SUBARU全新生產基地盛大落成開幕,不論在亞洲市場的汽車版圖以及經銷網路等面向,無疑是一個重大的里程碑,由於我們現在也開始生產SUBARU汽車,從分銷、經銷商和售後服務等面向,這項長期戰略性的佈局將使我們能夠更好地管控我們的供應鏈和擴大我們的產品線,同時在地化的生產也能減少對日本供應的依賴,我們將進一步滿足亞洲地區對SUBARU汽車的需求,未來將更上層樓。」

承襲日本原廠相同標準作業流程全力捍衛SUBARU極致造車工藝金字招牌

「陳唱SUBARU泰國製造廠」擁有一批資歷豐富日本員工團隊,負責把關每輛汽車標準製造作業流程,確保品質務必達到與日本相同的嚴格水準。此外,在製造組裝過程中,工廠也投入大量精密尖端機器人技術,以確保卓越的生產品質和妥善率。此外,在組裝過程的幾個重要階段均全面採用自動化的高性能機器人執行作業,以確保生產過程具備出色的質量和零缺陷。在塗裝生產線上,同樣透過全自動化進行包括前置處理、電鍍、底漆層和表面烤漆噴塗等作業。而汽車車身的關鍵焊接點和玻璃部件的密封程序也是自動化作業流程,藉以實現完全一致的高品質自動化生產模式,這也是SUBARU所承諾的技術與技能知識轉移的一部分。

不僅如此,品質控制和校正過程也會在整個生產與組裝過程中同步進行,其他工廠內部的一些獨特功能,包括一條專門用於檢測每輛新車在出廠前整體狀況的測試軌道,同時SUBARU原廠也將定期針對整個生產流程進行審核,透過嚴格且強大的品質控製程序確保廠區所生產的每一輛新車,都能全面達到安全、舒適、可靠的要求。

向來強調「安全至上」的SUBARU品牌,憑藉著引以為傲的當家四大核心「BOXER水平對臥引擎」、「SAWD對稱式全時四輪驅動系統」、「SGP全球模組化底盤」以及「EyeSight智能駕駛安全輔助系統」相輔相成,創造傲視全球車壇的頂級安全防護,同時在世界各大權威安全評鑑機構的斐然佳績更是有目共睹,而「陳唱SUBARU泰國製造廠」未來也將秉持著一絲不苟的職人精神,打造與日本原廠一樣著實強悍的SUBARU汽車,全力捍衛SUBARU源自於日本極致造車工藝的金字招牌!

 

 

標籤:

你也許會喜歡