Type to search

國內新聞 和泰豐田/Toyota Toyota Toyota /豐田

回廠服務不洗車 TOYOTA與您攜手節省水資源

近年來水資源的課題日益受到重視,台灣地區降水不均,水庫淤積情形嚴重,每年10月至次年4月間非降雨季節,經常發生缺水、限水的情形,影響民生、產業需求甚鉅,對社會及經濟造成負面影響。

TOYOTA(豐田)近年陸續推動各項環保施策(一車一樹、玩具愛分享等),為保護地球、節省水資源,自2018年10月起進一步提供回廠保修消費、彈性選擇不洗車的車主,可獲得100點利high金獎勵回饋。車主可以視愛車的清潔程度,或是入廠時值下雨等考量,彈性選擇該次入廠不洗車,TOYOTA即將100點利high金提供給車主作為回饋,獎勵車主對於環保活動的響應。

 

活動上線至今5個月,感謝17萬名車主(約2成)響應不洗車活動,TOYOTA與車主共同節約超過500萬公升用水,相當於一位成人使用55年的用水量。適逢3月22日聯合國世界水資源日,TOYOTA誠摯地邀請更多的車主,一同來響應節約水資源、愛地球的活動。

即日起,凡車主回廠消費超過300元,或實施保證、召修、滿月首半年免費定檢的車主,主動告知服務人員不需洗車,即可享有100點利high金回饋。TOYOTA邀請車主一同以實際行動,響應節約水資源愛地球。

 

標籤:

你也許會喜歡