Type to search

Rolls-Royce Phantom Series II 正式在台上市

Rolls-Royce Motor Cars正於是為台灣市場導入搭載提升傳動系統以及強化電子配備的全新 Phantom Series II ,繼續秉持創辦人Henry Royce爵士的座右銘:「力臻完美,精益求精」。

Rolls-Royce Motor Cars 負責Phantom Series ll的首席設計師Ian Cameron將Phantom Series ll的設計演變比喻為 「熟悉的主題‧全新地呈現」。尤其引人注目的是其全新的車頭設計,包括保險桿和矩形頭燈的新設計,充分反映新車型已獲改進。Rolls-Royce Motor Cars首次將全LED頭燈引入車款的標準配備。這個獨特裝置使汽車擁有更高亮度的白光,有效增強了汽車的安全性,並在防止駕駛疲勞之餘,LED大燈也是一項能更好控制光線的新技術。例如,主動式轉向頭燈系統使頭燈光束可根據汽車的行駛方向來分配照明區域,轉彎時擁有更好的照明。主動式轉向頭燈系統亦可根據不同的行駛速度而調整投射到路面的照明幅度,整個過程毫不費力。

Phantom應為駕乘者帶來全方位輕鬆自如的體驗。Phantom Series ll推出了全新駕駛輔助功能和極具現代風格的使用者介面,多媒體控制系統也經過重新設計。更新衛星導航系統功能全面升級,其中包括可顯示地勢的3D地圖與導覽功能。

Phantom擁有更大的8.8吋中央控制顯示螢幕,可播放影像、音頻內容以及衛星導航地圖和駕駛員訊息。透過8個程式操控的書籤,駕駛員只需指尖輕觸即可使用各個主要功能。車前、車後及俯視視角的攝影機相結合,讓駕駛更輕鬆。例如倒車時,倒車路徑預測的地面圖像便會自動顯示於螢幕上。

自品牌誕生以來,Rolls-Royce Motor Cars一直以其卓越駕乘感受聞名於世。Phantom Series ll再次加強這種口碑。全新的8速自排變速箱和後軸差速器進一步提升原有的卓越動力,與V12直噴引擎成為完美搭配。混合路況下油耗可降低10%,二氧化碳排放量也從388克/公里下降到347克/公里。

Phantom車系是Rolls-Royce客戶定製服務的終極展現。擁有4萬4000種外漆顏色、無限的木製裝飾面板、皮革樣式與顏色選擇,個人化的空間簡直是毫無止境。Rolls-Royce Motor Cars集合全球最頂尖的設計師、工程師與工匠,提供台灣地區客戶最頂級的汽車定製服務。亞太地區有超過90%的Phantom車系擁有客戶定製元素。

Rolls-Royce Motor Cars東南亞太地區總經理 Dan Balmer進一步說明:「Rolls-Royce Phantom就如同一張空白的畫布,我們的客戶可透過客戶定製服務來打造一台展現自我品味、生活態度,甚至是自己公司的專屬車款。如同所有Rolls-Royce授權經銷商,盛惟股份有限公司可提供所有尊貴的客戶最完整的定製服務。身為Rolls-Royce Motor Cars唯一在台授權經銷商,盛惟股份有限公司將以原廠最高標準致力提供所有客戶最完善的購車體驗,而新穎的保修中心也將提供您最放心且輕鬆自在的售後服務。」

Phantom Series ll規格數據
售價 接單引進
車長 5842 mm
車寬 1990 mm
車高 1638 mm
軸距 3570 mm
車重 2670 kg
輪胎尺寸 285/45 R20
後輪尺寸 285/45 R20
排氣量 6749 c.c.
變速系統 八速自排
傳動方式 後輪驅動
最大馬力 460 ps/5350 rpm
最大扭力 73.5 kgm/3500 rpm
極速 240 km/h
0 ~ 100 km/h加速 5.9 秒


















標籤: