Type to search

三芒星新旗艦現身 2021 Mercedes-Benz S-Class毫無掩飾曝光

近來Mercedes-Benz(賓士)未發表的新車一直被拍到,然後放到網際網路上。例如前幾天的小改款E-ClassAMG E63,而今天我們看到的一樣是M-Benz的產品,但它是全新的頂級旗艦S-Class

儘管很難確定這張照片是在什麼地方拍到的,但它展示了經過全新設計的三芒星旗艦S-Class的新樣貌。

從照片這個角度看,新世代S-Class的大燈變細了一點,也圓滑了一點,顯得更時尚。車頭中間的水箱進氣護罩有了更多的菱角,前保險桿進氣壩採用鍍鉻環繞,擾流下巴也加入鍍鉻材質。

雖然這輛S-Class的車頂被擋住,照片也不是佷清楚,但我們可以看到新S-Class將擁有進化的車身,開門把手也更接近車肩線。在其他方面,我們可以看到它有更平的車門,新的輪拱。新車的車門下方還保有熟悉的鍍鉻飾條。

 

 

車室內,之前的間諜照顯示W223 S-Class的駕駛儀表板是一個像平板電腦的獨立螢幕,中控台上也有個超大螢幕,這個全觸控螢幕佔據了整個中控台的位置,沒有任何邊界,沒有任何中央空調出風口或旋鈕。唯一的按鍵是底部的空調系統控制區,且它看起來似乎也是觸控的。

全新S-Class高質感的配備也都被保留下來,例如黑色鋼琴烤漆飾板,高級皮革和鍍鉻飾條。另外,應該也會有木質飾板以及具備按摩功能的加熱和通風皮革座椅。

目前有關W223的動力系統還有點神秘,但是它會在MRA平台上打造,並擁有有許多不同的動力系統。預計可能會有3.0升直列六缸+電動馬逹與電池的Hybrid混合動力系統,綜效馬力362hp(367ps),扭力51kgm。另外,也可能會有一個4.0升V8雙渦輪增壓引擎+電動馬逹和電池組的Hybrid混合動力系統,綜效馬力輸出有483hp(490ps),扭力有71.3kgm。

先前我們得到的訊息也說會有Plug-in Hybrid插電式混合動力系統,純電動版本以及配備V12引擎的各種車型。

 

[Source:Instagram Autodale]

標籤:

Leave a Reply