趕在美國之前 墨西哥搶先讓227hp、42.8kgm、AWD Mazda3 Turbo亮相[影片]

之前Mazda(馬自逹)USA在YouTube上播放了一段影片,宣布7月8日要揭示搭載渦輪增壓引擎的Mazda3,但是他們的鄰居墨西哥已搶先一步在自已的Mazda Mexico頻道上讓這款Mazda3 Turbo亮相,並由公司的總裁向大家介紹該車的規格。

2021 Mazda3 Turbo搭載的是2.5升SKYACTIV-G渦輪增壓汽油引擎,這具引擎可輸出227hp的最大馬力和42.8kgm的扭力。如果你覺得這些動力數字看起來有點熟悉,那是因為您也可以在Mazda6和CX-5上看到這具引擎。不過,這些數字是出現在使用87辛烷值汽油的Mazda6身上。如果使用93辛烷值汽油,最大馬力可達到250hp。至於在Mazda3 Turbo身上是否相同,就還有待觀察。

在2021 Mazda3 Turbo身上,這具2.5升渦輪引擎僅會與六速自排變速箱搭配使用,並擁有換檔撥片和AWD四輪驅動系統。

根據Mazda Mexico的影片介紹,Mazda3 Turbo將配備黑色的18英寸鋁合金輪圏,黑色外後視鏡殼,黑色水箱進氣護罩。這個車型將位於2021 Mazda3系列的頂端,並標配有可連結Apple CarPlay和Android Auto的多媒體資訊娛樂系統,LED自動頭燈,電動天窗,倒車雷逹,倒車攝影,盲點監測警示系統,12具揚聲器的Bose​​音響系統等等。墨西哥市場的預購活動將從7月20日開始。

[Soruce:Mazda Mexico]

 

Leave a Reply

Scroll to Top