您在這裡

傲雪凌霜 2021 Mercedes-Benz C-Class原型測試車雪地測試影片首亮相!!!|InCar癮車報

BMW(寶馬)全新的G20 3-Series運動轎車在推出後獲得不錯的好評,他們的斯圖加特對手準備在不久的將來以新一代的C-Class來應對,而這個最新的C-Class已經開始在公路上進行測試了。

近日Carscoops的間諜照攝影師首度拍到了新世代W206 C-Class原型測試車在冰天雪地的環境上馳騁測試的影片。片中的W206 C-Class測試車穿著相當厚重的偽裝外衣,不過再過一段時間當天氣慢慢變熱時,它也會開始慢慢的脫掉外衣了。

 

我們可以看到這輛測試車還是有現行C-Class的形狀存在,雖然它可能會有更長的軸距,但不要指望這款轎車的空間能夠大到像E-Class一樣。我們推測在迷彩偽裝物之下應該會是類似於當前車型的車體,但會有更流線和空氣力學更好的設計。預計LED大燈也會縮小一點。車側,目前可以看到的是,它的後車窗尾端也就是C柱前端變的更圓滑。至於車後,推測一樣會有個向下傾斜的底矮車尾,重新設計的車尾燈也會變的更長。

下一代C-Class將使用MRA(Modular Rear Architecture)平台的修改版本,並獲得一些重量上的減輕,同時還會有一個更強大的一體式車殼。我們目前還沒有聽到關於動力總成的任何細節,但EQ Boost輕複合動力幾乎肯定是有的。甚至可能還會有EQ Power插電式複合動力和EQ純電動力。AMG當然會透過AMG C63進一步吸引多金的熱血車迷。據說新世代AMG C63可能有超過500匹的馬力。

在W206 C-Class推出之前我們還有很長的時間需要等待。標準版本W206 C-Class轎車最快最快至少還需要一年的時間才有可能亮相,預計的時間將在2020年的年中之後。

 



 

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音