Type to search

韓式新銳四門轎跑車 2021 Hyundai Elantra N Line外觀設計全都露

自從Hyundai(現代)汽車在三月份推出新Elantra後,這家韓國車廠承諾推出Elantra N Line的性能版本。接著Hyundai就在4月底發布了偽裝的量產原型車圖像。時至今日,Elantra N Line的偽裝已經消失,因為Hyundai已正式公布了Elantra N Line的原廠照。

為了在外觀上與標準Elantra區分開來,Elantra N Line做了許多的更改,從車頭開始,它擁有更具侵略性的Cascading Grille水箱進氣護罩,重新設計的前保險桿側氣壩尺寸更大,內部還加上三個箭頭狀的分流片。

仔細觀察車側可以發現Elantra N Line有黑色的外後視鏡殼,輪拱下緣採深色塗裝,有一組閃亮的新型18英寸雙色鋁合金輪圏,且由於採用了更硬更短的懸吊而顯得更低趴。此外,它的側裙似乎也比標準Elantra更突出。

來到車尾,Elantra N Line行李箱上有低低的小鴨尾翼,貫穿車尾的LED尾燈組,新後保險桿正面採用內凹梯形設計,底部有氣流擴散器,右側有雙出排氣尾管。

Hyundai汽車一直没有透露Elantra N Line的動力細節,但推測Elantra N Line可能採用與Elantra GT N Line相同的1.6升四缸渦輪增壓汽油引擎。在Elantra GT N Line五門掀背車上,這具引擎有201hp的馬力輸出和26.9kgm的扭力輸出。至於傳動變速系統部份,預計會是使用七速DCT雙離合器自手排變速箱。

 

標籤:

Leave a Reply