改裝?原廠說我來!2020 YAMAHA MT-03/MT-125 Sport Packs

YAMAHA於今年10月接續迎來睽違已久的MT家族改款,MT-03在車頭與油箱造型皆重新設計,一對瞇瞇眼定位燈配上一顆魚眼頭燈,面相趨於更早發表且已正式上市的MT-15,MT-125也與過往相仿與MT-15使用相同的外觀僅在動力上做調整,前日歐洲YAMAHA公布了其針對此兩款車所推出的原廠精品Sport Packs。

Sport Packs中包含小風鏡、牌架、引擎護塊、防倒球、水箱護網、油箱貼、單座蓋及LED方向燈等配件,分別也有Akrapovič 的排氣管套件。針對有置物需求的騎士,也推出軟殼馬鞍包、油箱包,與硬式的後行李廂方便置物。由於新款MT-03與舊款MT-03有部分的車身零件應是共用的,MT-125與MT-15亦是,這次的套件組或許能在未來訂購替現款式的稍作妝點,接下來就一一帶大家看,這次出了什麼樣的原廠套件。

MT-03套件


墨色的小風鏡比原廠來的高一些。

金屬MT牌架,精簡尾部大量塑料的擋泥板。

迷彩的油箱貼。

原廠推出的單座蓋。

金屬製的鍊條護蓋。

原廠金屬水箱護網。

Akrapovič碳纖維尾段排氣管,能看到便當盒依然存在。

後座腳踏精品。

雙邊皆有黑化的金屬腳踏。

前後皆能換上LED的方向燈。

快拆式的YAMAHA原廠油箱包。

此為油箱包的快拆座,鎖在油箱口不傷油箱漆面。

除了剛剛「<>」型的方向燈也有金屬外框的一條式。

側柱底板,能加強接地面積。

YAMAHA原廠軟殼的馬鞍包。

硬式後箱座。

MT-125套件


MT-125也有風鏡、引擎護塊、油箱貼與以下套件。

與MT-03相仿的金屬牌架,方向燈同樣也有LED。

MT-125所配的Akrapovič鈦合金排氣管預計是全段的形式。

授權轉載自:Moto7

原文:改裝?原廠說我來!2020 YAMAHA MT-03/MT-125 Sport Packs

Leave a Reply

Scroll to Top