Type to search

跑房車 性能車 國際新聞 性能車款 Toyota Toyota /豐田

帥氣身影提早曝光 2020 Toyota Supra就是長這樣子!!! 

2020 Toyota(豐田)Supra將在下個月的2019北美國際車展(底特律車展)上亮相,但現在看起來Toyota已不小心破壞了這一個驚喜。因為SupraMKV的論壇上出現了新世代Supra的照片。

SupraMKV論壇上的一位會員報名參加購買Supra的後補名單後,Toyota德國就寄了這兩張照片給他。

 

這二張原廠照片讓我們看到了Supra的真面目。新世代Supra的正面有三個大進氣口和一組細長的LED頭燈。我們還可以看到它的底部有著與之前曝光車型相同的前擾流下巴和側定風翼。再往後走,可以看到Supra的前輪拱上有通風口,雙氣泡式車頂,空氣力學側裙和五輻式輕量化鋁合金輪圏,內部還有紅色煞車卡鉗。

車尾,Supra有著豐滿的後輪拱,翹翹的鴨尾翼,細長的立體式車尾燈。大家還可以看到它那造型激進的後保險桿有著之前就曝光的後下氣流擴散器,F1風格的中央第三煞車燈以及口徑很大的雙排氣尾管。

雖然這次没有內裝照片,但由於之前已有洩漏照片和間諜照片,因此我們非常清楚Supra的車室長什麼樣子。駕駛將坐在三輻式方向盤後面,並可看到自己的面前有著一個數位式儀錶板,旁邊有BMW(寶馬)風格的獨立式多媒體資訊娛樂系統顯示螢幕,BMW風格的排檔桿,圓形iDrive操作旋鈕以及許多金屬飾條。

Toyota一直對動力系統守口如瓶,但Supra總工程師Tetsuya Tada已經證實這款車將由BMW的引擎提供動力,因為直列六缸車是該車“不可妥協的屬性”。在BMW Z4 M40i中,這具引擎可輸出382hp最大馬力和51kgm的最大扭力,使Z4 M40i能夠在短短4.4秒從0衝刺到96km/h的速度。

另外,我們還可以在Supra身上看到電子式限滑差速器、Brembo煞車卡鉗、主動式阻尼調整懸吊系統以及50:50的完美車身配重。

 

標籤:

你也許會喜歡