您在這裡

還沒正式發表就先跟McLaren 720S死命一搏?Porsche 992 Turbo 於紐伯林賽測試!|InCar癮車報

在數周前,我們曾經看過幾乎「毫無遮掩」的全新Porsche 911(992型),所以對於外觀這就不再特別說明,但要說車迷朋友最關心的是什麼?你說廢話嗎?當然是馬力有多強啊!

 

根據傳言指出,旗艦車型,例如Porsche 911 TurboTurbo S將有著600hp+的最大馬力以及四輪驅動配置,想當然照慣例Turbo S大致上就是比Turbo多個40-50hp的輸出。雖然這是傳言,但現行Turbo S就具備580hp最大馬力,全新大改款沒來個600hp+恐怕會被噓啊…。

外媒與小道消息也表示,全新2020 Porsche 911 Turbo在零百加速絕對可以壓進3秒內,畢竟991型就能夠縮進2.9秒,至於992能到多少呢,粗估也就頂多2.7-2.8s,畢竟在這級距要加以壓縮實在有難度。

但今天的重點還是在這支影片上,看似為992 Turbo車型(或Turbo S),但卻以Cabriolet 敞篷車型於紐伯林賽道進行測試,幾乎毫無掩蓋的方式讓你一睹原型車的姿態,且散發出的低吼聲浪聽起來也絕非善類;但在當中最有趣的是,在影片5分鐘左右,992 Cabriolet竟然還跟McLaren 720S在直線加速中死命一搏?趕快一起來看看這輛未來的渦輪怪獸!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音