您在這裡

進化手術完成 Lamborghini釋出2020 Huracan Evo廠照 展露義式超跑美學|InCar癮車報

上週Lamborghini(蘭寶基尼)在Unica上公布了改頭換面的Huracan預告宣傳照,但問題是頭燈和前氣壩這二張照片並沒有顯示太多資訊。不過現在他們釋出了全新車的照片;而且照片中還透露了該車的名稱叫 - Huracan EVO。

 

與現行車型相比,小改後的Huracan有了一些造型更新,首先你會注意到Huracan EVO有了一個新車頭正面,這個正面多了許多氣壩設計來進行導流。側面,有Aesir設計的新型20英寸鋁合金輪圏,新的側裙以及重新成型的進氣口。車尾部份有重新設計的排氣系統,這個排氣雙尾管被上移,它讓我們想起了Huracan Performante,不過Huracan Performante的車牌較低,而Huracan Evo的車牌在兩個排氣尾管中間。

雖然Huracan Evo沒有Huracan Performante的大尾翼,但Lamborghini已經為Huracan Evo微妙的提供了一個位於第三煞車燈正上方的擾流板,而更具侵略性的後保險桿則有尺寸更大的下氣流擴散器。根據Lamborghini的說法,與第一代Huracan相比,Huracan EVO的車身空力設計將下壓力和整體空氣力學性能提高了五倍以上。

在座艙內,有可顯示導航圖資的新駕駛儀表板,中控台現在也導入了大型8.4英寸的觸控式顯示螢幕。它支援多指手勢控制,駕駛可透過螢幕操作調整許多功能,包括座椅,空調系統以及Apple CarPlay等等。此外該系統也支援語言指令;而如果車主計劃將Huracan EVO帶到賽道上,還可以選配雙攝影鏡頭遙測系統。

動力方面,5.2升V10自然進氣引擎現在可輸出631hp(640ps)最大馬力和61.2kgm的最大扭力,就和Huracan Performante一樣。重1422公斤的Huracan EVO可在2.9秒(比之前快0.3秒)完成0-100km/h的加速任務,最高安全極速超過325km/h。

Huracan EVO的的其他重要變化包括有提高靈活性的後輪轉向系統,以及四輪扭力分配系統。Lamborghini的工程師還更新了主動式懸吊系統,同時也調整升級了四輪驅動系統,換上新的先進循跡控制系統以及增強轉向反應。

小改款Lamborghini Huracan將於今年春季開始交車給客戶,售價部份,美國市場的起價為261,274美元(約合新台幣805萬元)。如果客戶願意多付些費用,還有其它套件可選,例如碳鍛複合材料和許多其他升級配備。





















 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音