您在這裡

Ford新世代鋼砲 2020 Focus ST測試車移除多數偽裝 進入綠色地獄專注賽道實測 |InCar癮車報

下一代Ford(福特)Focus ST高性能掀背車已在Nurburgring Nordschleife賽道上進行測試。看到這間諜照讓我們感相當興奮。因為我們佷喜歡Focus ST,所以我們很高興看到最新的車型已進入賽道測試階段。

 

與之前的間諜照相比,這次間諜照中的Focus ST已移除了大部分的偽裝遮蓋物,僅有前保險桿,後導流尾翼和後下保險桿還被蓋住。在被遮蓋住的情形下,我們無法確定前保險桿氣壩的尺寸是否比標準Focus大,但我們猜測是會。而可以確定的是 ,它車尾上的擾流板比標準版還翹。至於後保險桿底部,看起來會更有層次。

在看不到的部份,Focus ST還會有降低高度的運動化懸吊,後部應該會是採用標準的多連桿設置。有傳聞表示Focus ST還會配備更大的製動,當然,它將維持其前輪驅動佈局。目前有訊息表示它將使用自排變速箱,且有可能是雙離合器的變速箱。

動力部份,可能會由現行的2.0升四缸渦輪增壓引擎負責,而馬力應該會比目前的250hp再大一點。此外,也有消息表示會使用1.5升渦輪引擎或是Focus RS上的2.3升四缸渦輪引擎。我們認為後者聽起來較合理。因為這樣要做出大馬力會更容易。預計全新世代的Focus ST量產車型會以2020年式樣在明年的某個時候亮相。

















 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音