您在這裡

2018日內瓦車展:高性能鋼鐡硬漢 全新Mercedes-AMG G63正式登場|InCar癮車報

Mercedes-Benz(賓士)的全新世代G-Class底特律車展上發表後,性能一哥AMG G63也終於在日內瓦車展上現身了。

經過重新設計的AMG G63高性能豪華越野車已換掉5.5升引擎改由AMG的4.0升V8雙渦輪增壓引擎負責提供動力,並可輸出577hp最大馬力和86.7kgm的最大扭力。與更強大的引擎相搭配的傳動變速系統是9速自排變速箱。

 

Mercedes-Benz宣稱AMG G63的0-96km/h加速可在4.4秒完成,0-100km/h加速在4.5秒完成,最高時速被電子限制在220km/h。如果消費者喜歡享受高速的話,可以選配AMG Driver Package,將最高時速限制提高到240km/h。

新世代AMG G63真正的特點在於更新後的底盤,車頭現在有新的獨立懸吊,車尾則採用五連桿結構設計,加上更輕的重量和前後扭力分配比例為40:60的4Matic四輪驅動系統,讓AMG G63在每次的轉彎都能更有效的利用巨大的動力。常然,AMG G63 也配備有前中後三個可鎖定的差速器,來應付艱難的崎嶇路面。

Mercedes-AMG G63在外觀上配備了12柵的直式水箱誰氣護罩,更霸氣的前保險桿,LED大燈,22英寸的紅黑雙色鋁合金輪圏以及側排氣管。在車室內,全新車艙配備了12.3英寸的駕駛儀表板和多媒體資訊娛樂系統螢幕,紅線縫製的AMG平底式多功能方向盤,高級皮椅,碳纖維飾板,金屬踏板。此外,在車身長了53mm,車寬增加了121mm後,也能為車內乘員提供更多空間,尤其是後座乘客。

Mercedes-Benz將於3月18日開始在歐洲接受G63 AMG的訂單,第一批的交車時間將於今年6月開始。

 

INCAR 最新影音