Type to search

2018洛杉磯車展:全新世代2019 Honda Passport休旅車亮相

Honda(本田)的最新SUV說"Hello"。

您可能還記得20世紀90年代以前Honda有款SUV叫做Passport,不過當時它是Isuzu(五十鈴)Rodeo的貼牌車型,在造型上只有一些非常小的不同。但這一次,Passport是輛完完全全由Honda開發生產的SUV。

 

新世代的Passport是由Honda的北美研發人員開發設計,並在Hondao位於美國阿拉巴馬州林肯市的工廠內建造。它將於明年初以2019年車型上市銷售,不過在此之前,您可以在剛開展的2018洛杉磯車展上看到它。

新世代的2019 Honda Passport將會比CR-V更大,看起來也更雄偉一點,不過它又比Pilot小,但更具運動性。因此,全新Passport在道路行駛和越野能力上會有較突出的平衡表現。

Passport的車頭採用與Honda Ridgeline相似造型的啞光黑水箱護罩柵欄,而且還與兩側C型LED頭燈相連。下方的前保險桿看起來十分堅固,兩邊的還配有霧燈。此外,2019 Passport的車頂配有行李架,足下標配20英寸五輻式黑色鋁合金輪圏,車尾上有尺寸不小的導流板,底部還有雙鍍鉻排氣尾管。

進入車室,你會看到整個內裝造型與Ridgeline相同,但Passport擁有一個更高雅的四輻式多功能方向盤,還有一個7英寸多媒體資訊娛樂顯示螢幕。除此之外,還有三區自動恆溫空調系統和附5英寸顯示螢幕的六具揚聲器音響系統。

中級Passport EX-L標配有可加熱的前電動調整真皮座椅,天窗以及支援Apple CarPlay和Android Auto的8英寸多媒體顯示螢幕系統。該車型還擁有電動前排座椅,HomeLink以及附轉向動態標線的倒車攝影系統。

Touring和Elite版本則配備有GPS導航系統,車室環境照明燈和十具揚聲器的高級音響系統。其他特點還包括有可加熱的後排座椅,高光澤黑內飾板和4G LTE Wi-Fi熱點。

在實用性方面,Passport擁有一流的車室空間可乘載五名乘客。後行李廂空間逹到1,166公升,若有需要的話只要按個按鈕後座椅背就會傾到,讓行李廂空間擴展到2,205公升。而且行李廂底板下還有70.8公升的存儲空間。

動力部份,Passport搭載3.5升V6自然進氣引擎,該具引擎可輸出280ps最大馬力和36.1kgm的扭力。與引擎相連的是九速自排變速箱,四驅車型則配備有扭力分配的四輪驅動系統。這個電子扭力分配系統可為後輪提供高達70%的動力,並可在左右輪之間進行扭力配。

由於Passport的設計包含了越野行駛,因此,四驅車型都配備了智慧循跡管理系統,這個系統在四輪驅動車型上提供有普通,沙地,雪地和泥濘地四種模式。Honda表示,這個系統讓Passport擁有比其他許多競爭對手更強的越野能力。且由於與Pilot及Ridgeline共享底盤結構,這讓Passport擁有高逹2268公斤的拖曳能力。

 

 

 

標籤:

你也許會喜歡