Type to search

國內新聞 Infiniti 進口車 Infiniti /鷹飛凌

2018 INFINITI車主高爾夫聯誼賽揮桿行善

自第一屆INFINITI車主高爾夫聯誼賽舉辦以來,這場以球會友的高球賽事,已成為車主貴賓們情感聯誼、交換經驗與切磋球技的品牌年度盛事之一。2018年第13屆INFINITI車主高爾夫聯誼賽,於11月22日起在全臺北中南各區正式開賽,今年總計邀請近400位車主貴賓踴躍參與,四場賽事在與會車主貴賓們熱情揮桿下,於11月29日正式圓滿落幕。

今年球賽現場,INFINITI TAIWAN更特別安排全新上市的INFINITI QX50 2.0t豪華款,作為一桿進洞首獎。極智夢想休旅INFINITI QX50,以優雅並充滿力量的外型設計、先進的ProActive智慧駕駛科技、寬敞舒適的車內空間、與搭載世界首創量產VC-Turbo可變壓縮比引擎所打造出性能與效能兼具的出色動力,成為所有車主貴賓們的注目焦點。

 

今年賽事INFINITI TAIWAN精心準備4項一桿進洞大獎,包含「INFINITI一桿進洞首獎」極智夢想休旅INFINITI QX50 2.0t豪華款乙台、「INFINITI購車基金一桿進洞獎」10萬元乙名、「INFINITI購車基金一桿進洞獎」8萬元乙名,以及此次特別新增的「INFINITI x財團法人布農文教基金會一桿進洞獎」20萬元慈善基金捐贈資格乙名。INFINITI舉辦高爾夫聯誼賽13年以來,今年更首次由車主貴賓官先生於台中區賽事中擊出一桿進洞,贏得20萬元慈善基金捐贈資格,官先生精湛的球技,也一舉抱回台中區賽事的總桿冠軍,贏得所有參賽貴賓的讚賞喝采。INFINITI秉持著「以人為本」的品牌精神,藉由本屆高爾夫聯誼賽邀請所有車主貴賓一同揮桿行善,除特別新增「INFINITI x財團法人布農文教基金會一桿進洞獎」,並在本次四場賽事中設置慈善洞,累計捐贈超過50萬元予財團法人布農文教基金會,協助該基金會推動原住民教育、輔助老人關懷、推廣布農文化等,支持原住民聚落永續深耕發展。

INFINITI TAIWAN由衷感謝每一位參與INFINITI車主高爾夫聯誼賽的貴賓,更希望每一位車主都能在此次球賽中,盡情享受揮桿樂趣,並期待明年有更多車主貴賓一同共襄盛舉。為感謝所有INFINITI車主的認同與支持,INFINITI也將持續提供更精緻的軟硬體服務,並導入更先進卓越的車款產品,持續在豪華車壇大步向前邁進。

 

標籤:

你也許會喜歡