這裏有一整個倉庫,174台蒙塵車輛準備拍賣,你發現了什麼寶貝了嗎?

之前不時會傳出有廢棄的倉庫收藏著各式的名車的消息,但同一地點放著174輛這種數量並不多見,只是賣相差了點。位在英國倫敦的這座倉中,除了可以一眼認出的車款例如福斯T2 、MG小跑車、賓士各種系列,還有更多吸引人的車款,BMW Z3 、BMW 2002、1974 保時捷911 Cabriole⋯⋯讓我們跟著YouTuber TheTFJJ 的鏡頭一起來尋寶!

雖然這些車年久未清,覆蓋著除了厚厚的灰塵還有鳥大便,但以現在的汽車美容車實力這根本不是問題,賣多少錢才是重點,好奇嗎?下面這個車輛清單就有起標價格,最低100英鎊(2000年 Citroen 布丁狗)相當於台幣3800便可出價!
 
 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

London Barn Finds(@londonbarnfinds)分享的貼文

 
Source:YouTube/TheTFJJ

 
                Instagram/londonbarnfinds
 

Leave a Reply

Scroll to Top