自動洗車機的貼心服務?後車廂一起洗了!feat Range Rover Evoque

各位InCar的好朋友,除了豪車、超跑車主之外都應該進去過加油站旁的自動洗車機吧?通常按照著現場人員的指示進入洗車道通常不會有太大問題,當然也是會出現一些不正常的狀況,例如撞車、落水或暴衝,但是下面發生的事件極為罕見,來看這輛來自於北歐丹麥的第一代Ranger Rover Evoque受難記!

@gendosthor

♬ Japanese style koto trap LoFi hip hop – Shigeo Sano

為什麼洗到一半尾門會昇起?原因很多,人為開啟、尾門感應器太靈敏被水流啟動、機械剛好故障都有可能,只是看到尾門被硬生生的掀起都,相信不少人都會覺得頭皮發麻!而這種車門被掰掉感覺真的會痛,InCar 就這麼剛又有慘案可以再挖出來,來看Tesla Model X 那對上掀鷗翼車門也出過事!

這下子好貴! Tesla Model X 翅膀要記得收!

 

Source:TikTok/gendosthor

Leave a Reply

Scroll to Top