價值100萬美金Ferrari SF90 Stradale 一試成主顧,賀成交!

Ferrari 第一輛插電式混合動力超跑-SF90 Stradale 雖然並沒有購買資格審查也沒有到高不可攀的價格(對有能力者),最難的還是它的交車等待期,從下訂到交車少說也要一年以上或更久!但是從上駕駛座到它撞車不用一天!

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

SUPERAUTOS365(@superautos365)分享的貼文

全世界都知道俄羅斯和烏克蘭正處在戰爭邊緣,全世界也知道有錢就會有辦法的真理!影片中的主角是烏蘭某個公司CEO,正在煩惱要不要把他的Lamborghini Huracan EVO換成Ferrari SF90 Stradale, 於是在杜拜租了一輛來路試!現在可以肯定他的煩惱都沒有了,兩部好車值得同時擁有!

等了很久的全新Ferrari SF90 Stradale 總算運到了,惡夢也伴隨而至!

 

Source:CarWorldDailysuperautos365

Tags: , ,

Leave a Reply

回到頂端