世界加速最快量產車Tesla Model S Plaid VS 世界最速重機之二,Suzuki 隼和Kawasaki 忍者

光看標題就知道這是一場傳說對決。長久以來,世界加速最快的巿售車都是由兩輪重機來主宰這個領域,曾幾何時在電動車興起之後,這個一面倒的情況改觀了,尤其在Modle S Plaid 上巿之後!現在強強總算遭遇了,讓我們來看會怎麼發展。

在零百加速比賽中,鈴木Hayabusa隼和川崎 Ninja ZX14R都處於劣勢中,但這本來就是Modle S Plaid 強項,不過在64km/h 再加速的比賽中,兩輛重機總算不負盛名而扳回一程。

Tesla Model S Plaid 自推出上巿後話題不斷,最近又破了北紐賽道的記錄,儼然也是一名”網紅”,但是揹負這個世界加速最快的量產車名號肯定不會輕鬆,接腫而至的各個對手挑戰或是實驗一定不會少,但是真金就不要怕火鍊,讓我們繼續看下去!

Source:YouTube/Edmunds

 
 

Leave a Reply

Scroll to Top