您在這裡

VW公布小改款Sharan細節資訊與廠照|InCar癮車報

近日Volkswagen(褔斯)汽車發布了小改款Sharan的資訊和照片,這款經小針美容的VW MPV將會在七月陸續抵到VW在歐洲的各經銷商展示間內。

Sharan的引擎陣容包括有燃燒效率增加14.3%並符合Euro 6標準的動力系統。共有五種可用的引擎,兩款汽油引擎與三款柴油引擎,馬力輸出範圍從115 PS到220 PS。

 

 

TSI引擎有150 PS的1.4升引擎和220 PS的2.0升引擎,動力較小的引擎手排車型其百公里平均油耗僅為6.4公升,等於一公升燃油平均約可行駛15.6公里的距離。

在TDI引擎部份有可輸出115 PS的1.6升引擎,150 PS的2.0升引擎和184 PS的2.0升引擎。1.6升TDI車型和2.0升TDI 150 PS車型的六速手排車型的百公里平均油耗為5.0公升,等於一公升燃油平均可行駛20公里的距離。

除最小的柴油引擎之外,其它所有的汽/柴油引擎可選擇配備DSG六速雙離合器變速箱;而220 PS的2.0升TSI頂級車型則是標備DSG變速箱。150 PS的Sharan 1.5 TDI也有4Motion四輪驅動車型可選擇。

小改款後的VW Sharan還配備了第二代模組化多媒體資訊娛樂系統,可與MirrorLink,Apple CarPlay和Android自動連接。

在小改款Sharan推出後,VW將提供兩種專屬特價車型,Sharan Ocean與Sharan Beach,他們會身穿兩個新的車身顏色:"Hudson Bay Blue Metallic (Ocean)"和"Crimson Red (Beach)"。外觀升級部份包括有"Jakarta" 16英寸鋁合金輪圏和銀色車頂行李架,同時增加ACC輔助系統,車道輔助系統,盲點監測系統以及後方交通警示系統和停車輔助系統(包括ParkPilot)。

內裝方面的變動包括有專門設計的座椅套與對比強烈的縫線,以及多功能方向盤,專屬排檔桿套和相對應的裝飾縫線,後電動滑門和自動空調系統。

第二頁有更多VW Sharan精彩照片.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音