您在這裡

2016台北車展Toyota訴求Always a Better Way to MIRAI、油電轎旅Prius α新登場!|InCar癮車報

隨著2016年台北車展及將於本月底展開,Toyota台灣總代理和泰汽車今日也舉辦了Prius α上市暨2016年台北車展Toyota Model定裝發表會;全新導入的Prius α具有流線動感的外觀造型、高規格的主被動安全科技、靈活的內裝座椅變化等特點,不僅創造出生活大空間、更成為全台首款Hybrid油電動力轎式休旅車,建議售價則為125萬元。

 

 

Toyota Prius α全新登場
Prius α最受人喜愛的是其擁有彈性收納的座椅空間規劃,對於三代同堂的家庭來說是非常便利的設計,二、三排座椅完全收納後,最大置物空間可達1035公升,而為了釋放更多的車廂空間,採用體積更輕巧的鋰電池,並配置於中央扶手下方,因此車廂內不再因電池而壓縮到乘坐的空間。此外,媲美高級車的科技安全配備也是Prius α的一大賣點,標配S-VSC轉向輔助車輛穩定控制系統、TRC循跡防滑控制系統、AVAS車輛接近警示行人系統及LED日行燈,讓所有車主都能安心地享受駕馭樂趣,及舒適的用車生活。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音