您在這裡

2015底特律車展:最競技的野馬!新世代Ford Shelby GT350R Mustang登場|InCar癮車報

身為美系跑車的經典代表之一,Ford在2013年12月間發表了全新第六代的Mustang,這款在美國車壇可說是最受歡迎的跑車、在全球車壇也有著舉足輕重的地位,而繼2014年洛杉磯車展中發表了新世代Shelby GT350 Mustang之後,如今在2015年底特律車展中、又有著更為強悍的車款登場!

 

 

這款被Ford原廠稱為”最接近賽道規格的市售版野馬”的Shelby GT350R Mustang,在外觀方面急度強調空氣力學,除了有著傳統的賽車條紋與眼鏡蛇徽飾外,包括新設計的水箱罩、車身空力套件、雙邊四出排氣尾管、19吋碳纖維材質輪圈、Michelin Pilot Super Sport 2性能胎、Brembo煞車系統與賽場等級的懸吊調校,而大量採用鋁合金材質打造的車身、也成功減輕了59公斤的重量,達到原廠對於輕量化的目標。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音