您在這裡

Ford /福特

晉升3百匹俱樂部 2020 Ford Mustang 2.3L High Performance Package給你330匹馬力揮霍|InCar癮車報

討論區: 

如果您覺得基本的四缸Mustang還需要更強的動力與性能,那麼您可能需要來了解一下2020 Ford(褔特) Mustang 2.3L EcoBoost High Performance Package。

關於這款Mustang,它並不叫做SVO。雖然Ford說引擎蓋下的2.3升EcoBoost引擎與Focus RS有關,但它也沒有被稱為ST或RS。事實上,這款新的Mustang 被稱為Mustang 2.3L High Performance。

經典魅力依舊 美式跑車Ford Mustang誕生55週年 連續四年再度蟬聯「全球雙門跑車銷售冠軍」

討論區: 

Ford(褔斯)於今年的「National Mustang Day」歡慶Ford Mustang誕生55週年,而全球的熱血車迷亦同步慶祝Ford Mustang連續四年蟬聯全球雙門跑車銷售冠軍。

根據HIS Markit資料顯示,Ford Mustang的魅力席捲全球,在2018年的跑車銷售表現皆位居榜首,共售出113,066輛,榮獲全球雙門跑車銷售冠軍。同年,Ford Mustang亦在美國以75,842的銷量,成為2018年全美跑車銷售冠軍。

全新入門「350hp+」 Ford Mustang將於紐約車展亮相?|InCar癮車報

討論區: 

據傳言,福特將在本月晚些時候於紐約車展中推出一款全新的入門野馬「Ford Mustang」!

目前關於車輛的細節很少,但是Motor1聲稱這輛美式肌肉車不僅僅是野馬家族中的入門;相反地,它將提供額外的性能,甚至可能採用全新的SVO。

Ford正式公布全新世代Kuga SUV 新車除提供汽/柴油引擎還有三種電氣化車型選項|InCar癮車報

討論區: 

Ford(福特)終於發表了全新大改款的Kuga休旅車,這個最新世代的Kuga是Ford有史以來最具電氣化的SUV,它提供了三種電氣化車型選項。這三種分別是Kuga Plug-In Hybrid,Kuga EcoBlue輕混合動力柴油和Kuga Hybrid。還有兩種柴油引擎和兩種汽油引擎選項。

「強拍節奏」舒緩塞車壓力 Ford Focus與KKBOX聯名合作精選歌單|InCar癮車報

討論區: 

根據科技新創公司Arity研究發現,用車人每年待在車上的時間平均達321個小時[1],其中大部分是上下班通勤。而他們每年平均只有120個小時的假期,意即在交通行程上所花費的時間比度假還多。

在台灣,由衛星導航公司TomTom研究發現,台北地區通勤的民眾因交通堵塞平均在路上多花40%的時間。每天額外多出約41分鐘的通勤時間,一年累積高達157個小時。

兒童節擺脫科技冷漠 Ford Ranger陪孩子認識這座山、那片海|InCar癮車報

討論區: 

孩子們引頸期盼的兒童節即將到來,家長們紛紛開始安排連假四天的親子行程,除了大型遊樂園的選擇之外,不妨來一趟親子戶外教學,擺脫科技冷漠,帶孩子認識台灣的這座山、那片海。

由駕駛座艙內體驗2,500hp+ Ford GT衝破時速483.44km/h!|InCar癮車報

討論區: 

本週早些時候,M2K Motorsports以2006 Ford GT創下300.4英里/小時(483.44km/h)的紀錄,成為公路合法車款的最速紀錄!今天這段影片就讓你見識在座艙內的高速衝擊!

下一代性能皮卡「Volkswagen Amarok」未來可望將與福特共同開發!|InCar癮車報

討論區: 

VolkswagenFord簽訂內部合約,未來將共同開發「Volkswagen Amarok」的後繼車款,而平台將採用中型尺寸的Ford Ranger,此舉將有效降低Volkswagen開發成本。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Ford /福特