您在這裡

創新紀錄的Koenigsegg Agera RS帶你一偷窺450km/h的世界!!!|InCar癮車報

z 

不久前Koenigsegg Agera RS在美國內華逹州斯維加斯和Pahrump之間的160號公路上跑出了277.9英里(447.23km/h)的市售跑車最高極速金氏世界紀錄,如今這家瑞典跑車造製造商已在YouTube上公布了破紀錄的影片。

為了來回兩趟能逹到277.9英里(447.2km/h)的平均速度,Agera RS換上了1,360hp馬力的升級套件。在第一趟Arera RS跑出272英里(437.7km/h),第二趟跑出了284.3英里(457.5km/h),輕鬆地超越之前Bugatti Veyron SS所創下的267.8英里(430.9km/h)紀錄。

 

這段影片顯示,Koenigsegg的測試車手Niklas Lilja兩趟的加速都非常緩慢,這顯然是為了避免輪胎產生空轉。一直到大約300km/h他才將油門踩到底,讓Agera RS這款路地火箭全力衝刺。事實上,Agera RS從300km/h加速到400km/h只需10秒左右。

Koenigsegg表示,輪胎是使用Michelin(米其林)Pilot Sport Cup 2,市售的Agera RS就是標配這顆輪胎。

在Koenigsegg創下新紀錄後,Hennessey已向Koenigsegg表逹祝賀。如今,Koenigsegg已將市售跑車的最高極速紀錄再往上拉升,因此,若Venom F5想要成為這個星球最速市售跑車,它就必須讓來回兩趟的平均值超過277.9英里(447.2km/h)。不過Hennessey已經表示,Venom F5能夠做到301英里(484km/h)的速度,所以這應該不是什麼大問題了。

 

 

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音