您在這裡

千匹地表最速房車Mercedes-AMG E63!竟將5.5升擴至6.5升,其改裝淺力真的無極限啊!|InCar癮車報

Mercedes-AMG在歷史上創造了無數的經典,像是鋼炮王A45、中型性能轎車C63等,但就以性能來說,上一任Mercedes-AMG E63絕對是不可忽視的角色,原因除了本身誇張的動力輸出外,再來肯定就是它核心動力的改裝淺力,那深不見底的引擎本體讓它成為無數改裝廠中閃亮的一顆星。

 

不過要如何讓本身就以搭載5.5升V8雙渦輪增壓引擎的怪獸再次達到巔峰呢?不如讓它直接將動力暴增至920PS/1,350Nm?在經由改裝廠細部的升級後,足足比原廠高出了335PS/550Nm,看來這輛E63真的玩很大!

若你還有額外的特殊需求,這間知名改裝大廠「Posaidon」不止能針對動力再次做大幅度強化,更將原廠5.5升引擎擴大到6.5升,連帶把引擎內部結構同步強化到極限。最後得出了1,000PS/1,500Nm的夭壽輸出,而Posaidon為了貪婪的客戶能夠完美地駕馭這輛地表最速房車,更為其加裝全新的限滑差速器,最後針對7-Speed雙離合器變速系統強化,達到最順暢的動力釋放。

不過今天這輛主角還是維持了原廠的5.5升V8 Bi-Turbo引擎,最大動力輸出920PS/1,350Nm,懸吊系統則換上Posaidon特調避震器,而碳纖維煞車與內裝鋪成則維持原廠式樣,最後針對外觀加裝了許多碳纖維空力套件與城市迷彩塗裝,讓這輛狂暴猛獸徹底脫胎換骨,再創巔峰。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音