您在這裡

Porsche即將推出電動車?Tesla Model S小心了!|InCar癮車報

Porsche研究與開發部門的負責人最近淡化了電池電動車款的可能性,但一份新的報導可是與他的說法相牴觸。

 

 

根據媒體Car Magazine的報導,該公司確實正在研究電動汽車,並且暫時定名為717。詳細的消息有限,但參照報導內容,該車款會使用MSB底盤,打造四門四座車型、外型則參照911的造型。

各項規格仍處於保密狀態,但根據報導,該車款將會擁有兩個電動馬達,輸出高達400、500、以及600匹馬力。該車還會搭載一個扭力分配四輪驅動系統、甚至可能還有感應充電系統。

如果一切屬實,那該車款可能最早會在2019年推出。

Source: Car Magazine

(附圖為Porsche Panamera Sport Turismo概念車,與內文無關)

同場加映:P85D到底有多快?看他們反應就知道~

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音